Dichiaro di aver letto ed accettato l'informativa sulla privacy. (Leggi l'informativa)
In evidenza

Home > In evidenza > L’innovativa farina di grano tenero a basso indice glicemico

L’innovativa farina di grano tenero a basso indice glicemico

VitaMill della linea salutistica funzionale di Grandi Molini Italiani è un prezioso alleato di tutti coloro che vogliono stare in forma con gusto

Un’alimentazione varia ed equilibrata è alla base di una vita in salute, ma non è sempre facile mantenere costante uno stile di vita sano. Riuscire a bilanciare le proprie preferenze in fatto in cibo con le corrette abitudini alimentari rappresenta una sfida a cui siamo sottoposti ogni giorno, soprattutto se si pensa che gli alimenti meno salutari sono spesso i più golosi.

È qui che arriva in aiuto la farina VitaMill (marchio registrato) a Basso Indice Glicemico. Appartenente alla linea salutistica funzionale di Grandi Molini Italiani, questa farina è ottenuta dalla sola macinazione di una particolare varietà di frumento, appositamente selezionata per garantire un elevato contenuto di amilosio. L’amilosio, insieme all’amilopectina, forma l’amido, che a sua volta costituisce una delle frazioni che compongono l’endosperma del chicco di grano. Nell’amido di un comune frumento il rapporto tra amilosio e amilopectina è di circa 1 a 3, mentre nel frumento ad alto contenuto di amilosio il rapporto si ribalta completamente. 

Uno studio condotto in collaborazione con l’Università di Pavia ha dimostrato che una percentuale più elevata di amilosio nel frumento migliora le caratteristiche funzionali della farina: un pane realizzato con la farina VitaMill a Basso Indice Glicemico, infatti, comporta un innalzamento della glicemia notevolmente inferiore a un pane comune, il cui picco massimo della curva glicemica è molto vicino a quello creato dal glucosio. Un’altra peculiarità di questo prodotto è il suo essere 100% naturale, risultato della pura macinazione del frumento ad alto contenuto di amilosio: da questo dettaglio nasce una farina tipo 1, priva di parti cruscali ma con le caratteristiche di una integrale. Ne conseguono prodotti da forno caratterizzati da una notevole presenza di fibre, che contribuiscono all’accelerazione del transito intestinale e dall’elevato valore nutrizionale. VitaMill a Basso Indice Glicemico si rivela quindi un ottimo alleato per chiunque voglia rimanere in forma, senza rinunciare al piacere della buona cucina.
 
 
VitaMill
Rovigo
Tel. 041 5098511 
lnk.bio/VitaMill
 

 

Condividi su:

ARTICOLI SIMILI

Cimici dei letti: come debellarle con il vapore

La soluzione arriva dall’Italia: con Polti Cimex Eradicator, questi parassiti hanno i minuti contati in modo naturale e senza pesticidi chimici

LEGGI L'ARTICOLO
I segreti e la storia DELLA PREZIOSA SPEZIA DI Sardegna

Dall’azienda Sirissi, oltre allo zafferano, tante produzioni autoctone biologiche e anche una linea di tisane

LEGGI L'ARTICOLO
Bears With Benefits: gli orsetti che rendono belle

Bears With Benefits: nuova generazione di integratori alimentari, 100% naturali, gommosi e assumibili a ogni ora

LEGGI L'ARTICOLO
GED Solis: soluzioni per l'energia pulita e l'efficienza energetica

Con un team altamente qualificato e un'esperienza decennale offre una vasta gamma di servizi

LEGGI L'ARTICOLO

Una comunicazione integrata
per la promozione del settore benessere
e la valorizzazione del sistema
medico-sanitario

Più Salute & Benessere “Viaggio alla ricerca dell’armonia psico-fisica” è una straordinaria vetrina per tutti coloro che desiderano investire in pubblicità sanitaria, pubblicità medica, pubblicità nel settore sportivo o ancora pubblicizzare un centro benessere o promuovere un hotel. La rivista rappresenta un sistema di comunicazione integrata, mirata e personalizzata, capace di fornire risposte “su misura” alle istanze più dettagliate per i professionisti del mondo della salute e del benessere.

© 2020 Publiscoop Group | Privacy policy | Cookies policy | Design by Kreativa srl